News & Events

Wir wünschen Euch schöne Sommerferien!

13.08.2020 | USSFachschulen

Ein ereignisreiches Schuljahr ist zu Ende gegangen. Durch die Corona Pandemie sind wir alle vor große Herausforderungen gestellt worden. Der Unterrichtsbetrieb musste angepasst werden und die gesamten Hygienebedingungen galt es umzusetzen. Das alles haben wir dank der Mithilfe von allen Beteiligten sehr gut geschafft. Wir gratulieren in diesem Zug auch unseren Absolventen und wünschen euch auf eurem weiteren Weg alles Gute. Es hat Spaß gemacht euch ein Stück auf eurem Weg zu begleiten. Wir wünschen allen schöne Sommerferien und freuen uns darauf, unsere Schülerinnen und Schüler (m/w/d) im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Erholt euch gut, genießt den Sommer und habt jede Menge Spaß. Falls Ihr Fragen habt oder es sonstige Belange gibt, bitte beachtet, dass wir während den Ferien geänderte Öffnungszeiten haben. Wir freuen uns auf euch im nächsten Schuljahr.

Wir wünschen euch eine gute Zeit. Bleibt gesund.

Eure Schulleitungen