Unser Team

Gemäß unserem Konzept setzen wir auf Lehrerinnen und Lehrer, die in der Regel über viel Praxiserfahrung verfügen, weil Sie selbst in diesem Fachbereich gearbeitet haben. Wir sind uns bewusst, dass gemäß der Hattie-Studie die Lehrer-Schüler-Beziehung nachweislich eine entscheidende Komponente für einen erfolgreichen Unterricht darstellt und die Motivation seitens der Schülerinnen und Schüler positiv beeinflusst.

Bei uns brennen alle Lehrkräfte für Ihr Fachgebiet und haben das Bedürfnis dich mit Ihrer Leidenschaft für die einzelnen Fächer zu begeistern. Gleichzeitig wollen unsere Lehrkräfte eine persönliche Beziehung zu dir pflegen und dich in deiner Gesamtsituation unterstützen.

Vertraue auf unsere Qualität.

Schulleitung und Sekretariat

Cornelius Kraus

Ulrike Schiele
Stellvertretende Schulleitung

Elisa Herrmann
Schulsekretariat

Öffnungszeiten während den Ferien:
Montag – Donnerstag: 8 – 13 Uhr
Freitag: 8 – 13 Uhr

Postanschrift:
Sozialakademie USS|Impuls gGmbH
Etzelstraße 34

Fon: 07131 15533-13
info.hn@uss-sozialakademie.de

Bitte vereinbaren Sie im Vorfeld einen Termin per E-Mail oder Telefon, wenn Sie persönlich vorbeikommen möchten.

Unser Kollegium

Dr. Ulrike Hoge                                          Lehrkraft