Unser Team

Gemäß unserem Konzept setzen wir auf Lehrerinnen und Lehrer, die in der Regel über viel Praxiserfahrung verfügen, weil Sie selbst in diesem Fachbereich gearbeitet haben. Wir sind uns bewusst, dass gemäß der Hattie-Studie die Lehrer-Schüler-Beziehung nachweislich eine entscheidende Komponente für einen erfolgreichen Unterricht darstellt und die Motivation seitens der Schülerinnen und Schüler positiv beeinflusst.

Bei uns brennen alle Lehrkräfte für Ihr Fachgebiet und haben das Bedürfnis dich mit Ihrer Leidenschaft für die einzelnen Fächer zu begeistern. Gleichzeitig wollen unsere Lehrkräfte eine persönliche Beziehung zu dir pflegen und dich in deiner Gesamtsituation unterstützen.

Vertraue auf unsere Qualität.

Schulleitung und Sekretariat

Petra Scherer

Sven Kemmer
Stellvertretende Schulleitung

Elisa Herrmann
Schulsekretariat

Das Sekretariat ist nur in Heilbronn dauerhaft besetzt. Bitte vereinbaren Sie sowohl für Heilbronn als auch für Ludwigsburg im Vorfeld einen Termin per E-Mail oder Telefon, wenn Sie persönlich vorbeikommen möchten.

Öffnungszeiten im August
Montag – Donnerstag: 8 – 13 Uhr