Unsere Schule

Zum neuen Schuljahr 2020/21 wird unsere Berufsfachschule am Sülmertor umbenannt in Berufsakademie. Mit diesem Schritt gliedern wir die Schule an die Pflege- und Sozialakademie an und vereinen damit alle drei Schulen unter einem gemeinschaftlichen Auftritt, damit alles für euch noch übersichtlicher wird.

Unsere Schule befindet sich nur 10 Gehminuten vom Bildungscampus Heilbronn entfernt. Sie verfügt über Räumlichkeiten mit verschiedenster fachlicher Ausstattung, um unseren Schülerinnen und Schülern das Lernen in Theorie und Praxis so leicht und angenehm wie möglich zu machen. Zudem verfügen wir über Aufenthalts- und Arbeitsbereiche mit Kaffee- und Süßigkeitsautomaten.

Ebenso gehört eine Werkstatt zu unseren Räumlichkeiten, damit wir unseren Schülerinnen und Schülern die einzelnen Lernfelder praxisnah vermitteln können. Für Recherchezwecke oder zum Vorbereiten von Präsentationen steht außerdem ein PC Raum zur Verfügung.

In unmittelbarer Nähe gibt es vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, um das leibliche Wohl sicherzustellen. Zudem verfügt unsere Schule über sehr gute Verkehrsanbindung über Zug, Bus und S-Bahn. Parkplätze stehen in der näheren Umgebung ebenfalls zur Verfügung.

Wir freuen uns auf dich!