Unser Team

Gemäß unserem Konzept setzen wir auf Lehrerinnen und Lehrer, die in der Regel über viel Praxiserfahrung verfügen, weil sie selbst in diesem Fachbereich gearbeitet haben. Wir sind uns bewusst, dass gemäß der Hattie-Studie die Lehrer-Schüler-Beziehung nachweislich eine entscheidende Komponente für einen erfolgreichen Unterricht darstellt und die Motivation seitens der Schülerinnen und Schüler positiv beeinflusst.

Bei uns brennen alle Lehrkräfte für ihr Fachgebiet und haben das Bedürfnis dich mit ihrer Leidenschaft für die einzelnen Fächer zu begeistern. Gleichzeitig wollen unsere Lehrkräfte eine persönliche Beziehung zu dir pflegen und dich in deiner Gesamtsituation unterstützen.

Vertraue auf unsere Qualität.

Schulleitung und Sekretariat

Juliane Kellermann

Hartmut Metzger
Stellvertretende Schulleitung

Katharina Kreuz
Schulsekretariat

Montag – Donnerstag: 8 – 16 Uhr
Freitag: 8 – 15 Uhr

Postanschrift:
Berufsakademie USS|Impuls gGmbH
Weipertstraße 17 B

Fon: 07131 6442-341
info.hn@uss-berufsakademie.de

Das Sekretariat ist nur bis 12 Uhr besetzt. Bitte vereinbaren Sie im Vorfeld einen Termin per E-Mail oder Telefon, wenn Sie persönlich vorbeikommen möchten.